繫体語

西洋古董集大成之『TOKYO ANTIQUE GRANDE』即將盛大舉辦!

數量眾多的西洋古董都集中在東京。
從英國、法國、德國的古董,到北歐、地中海的古董,還有美國等地,各種各樣古董的寶庫就是東京。
這些都是在60~20年前日本還很富裕的時期古董商們飛到世界各地收集來的精品。
時至今日,世界上的古董很多都在日本。日本的古董商仍然不斷地巡迴世界各地買進珍奇古董。
所以一定會比去美國或歐洲更有機會遇見更多的西洋古董。今春,東京集結的100家古董商將提供給您最好的古董。
『TOKYO ANTIQUE GRANDE』將在東京交通會館舉辦,就在有樂町車站的正前方。

活動日期:2020年4月3日(五)10:00~20:00  4月4日(六)10:00~17:00
會場:東京交通會館12樓
入場費用(含稅):預售票¥400/當日現場購票¥500

注目商品:Gallé、Daum、Baccarat、Saint Louis、Lalique,等玻璃藝品。
Meissen、Sèvres、Copenhagen、Wedgwood、KMP,等名牌瓷器。
Chanel、Dior、Trifari、Haskell、Schiaparelli,等珠寶飾品。
ROLEX、OMEGA、PATEK PHILIPPE、HAMILTON,等古董鐘錶。
Fire-King、Pyrex等美國玻璃。
薩摩、九谷、Noritake等日本外銷陶瓷器。
Steiff、陶瓷娃娃等等

タイトルとURLをコピーしました