簡体語

西洋古董集大成之『TOKYO ANTIQUE GRANDE』即将盛大举办!

数量众多的西洋古董都集中在东京。
从英国、法国、德国的古董,到北欧、地中海的古董,还有美国等地,各种各样古董的宝库就是东京。
这些都是在60~20年前日本还很富裕的时期古董商们飞到世界各地收集来的精品。
时至今日,世界上的古董很多都在日本。日本的古董商仍然不断地巡回世界各地买进珍奇古董。
所以一定会比去美国或欧洲更有机会遇见更多的西洋古董。今春,东京集结的100家古董商将提供给您最好的古董。
『TOKYO ANTIQUE GRANDE』将在东京交通会馆举办,就在有乐町车站的正前方。

活动日期:2020年4月3日(五)10:00~20:00  4月4日(六)10:00~17:00
会场:东京交通会馆12楼
入场费用(含税):预售票¥400/当日现场购票¥500

注目商品:加莱、多姆、巴卡拉、圣路易、莱俪等玻璃艺品。
麦森、赛弗尔、哥本哈根、威基伍德、KMP等名牌瓷器。
香奈尔、迪奥、翠法丽、哈斯凯尔、夏帕瑞丽等珠宝饰品。
劳力士、欧米茄、百达翡丽、汉米尔顿等古董钟表。
火王、康宁等美国玻璃。
萨摩、九谷、则武等日本外销陶瓷器。
德国金耳扣泰迪熊、陶瓷娃娃等等

タイトルとURLをコピーしました